Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep решился на выпуск пикапа



Новое поколение культового внедорожника Wrangler поделится своей платформой с принципиально новой для марки Jeep моделью.

 

Правда, случится это еще не скоро, а вот некий новейший кроссовер Jeep обещает показать уже в ближайшие месяцы. Уже в марте на автосалоне в Нью-Йорке марка Jeep продемонстрирует новый компактный кроссовер, который станет заменой сразу двум отжившим свое моделям – Compass и Patriot.

 

Какое имя получит новый кроссовер, пока неизвестно, но, вероятнее всего, в Jeep сохранят для него какое-то из имеющихся и сейчас пытаются решить непростую проблему выбора между ними. Как заявил глава Jeep Майк Мэнли, имя Patriot лучше известно в Северной Америке, но название Compass пользуется большей популярностью на прочих рынках. Что касается пикапа, то до его появления пройдет еще не менее двух лет.

 

Новое поколение Wrangler компания обещает представить до конца 2017 года, соответственно, утилитарная его версия появится на свет не ранее, чем в 2018 году. Собирать пикап планируется там же, где и прочие модификации Wrangler – на заводе в Толедо.

 

 

viknaodessa.od.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии