Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киев замело: в столице ограничен въезд грузовиков



«В связи с ухудшением погодных условий с 07:30 до 11:00 16 января ограничен въезд крупногабаритного транспорта в город Киев», – говорится в сообщении.



По мнению Киевской городской государственной администрации, это позволит снегоуборочной технике, которая с ночи работает на улицах города, оперативно осуществлять уборку и избежать образования пробок.



Сейчас на 9-ти основных въездах в Киев дежурят патрули, которые останавливают грузовики, а для водителей будут оснащены пункты обогрева.



Отметим, что расчищать сугробы в столице начали еще с ночи. На улицы вывели несколько сотен коммунальщиков. Те лопатами разгребают снег возле остановок транспорта и входа в метро. Но почищено утром не везде.



В «Киевавтодоре» говорят, что чистить дороги с 10 часов вечера и до утра выезжали четыре раза. Сейчас работает более 250 единиц снегоуборочной техники. Однако снег налипает на пути очень быстро.



Власти обращаются к водителям с просьбой не парковать машины на обочинах, а по возможности – вообще отказаться от поездок на частных автомобилях.

 

 

nbnews.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии