Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault не мошенничала с выбросами в атмосферу.



Компания Renault не использовала запретное программное обеспечение, для подделки результатов выбросов вредных газов в атмосферу. Об этом сообщила министр экологии Франции Сеголен Руаяль.


Напомним, на прошлой неделе в некоторых офисах компании Renault были проведены обыски, с целью выяснить есть ли у французского производителя запретное программное обеспечение для подделки результатов о выбросе вредных газов в атмосферу.

 

«Компания Renault ничего не нарушала и все ее сотрудники могут быть спокойны», сказала министр экологии, после чего отметила, что уровень выбросов CO2 и NOx соответствуют всем нормам. Концерн PSA, которая владеет брендами Peugeot, Citroen и DS, тоже сделал официальное заявление, в котором отмечается, что на машинах компании нет запретного программного обеспечения.

 

Акции компании Renault упали больше чем на 20% после того, как на прошлой неделе в некоторых офисах компании были проведены обыски. Эти события могли быть связаны с подделкой результатов о выбросе вредных газов в атмосферу. Главными целями проверяющих органов стали департаменты занимающийся блоками управления двигателями компании Renault.

 

В официальном заявлении компании Renault, сообщается, что компания тесно сотрудничала с французским правительством, которая тестировала 100 различных автомобилей во Франции — 25 из которых были автомобилями марки Renault.

 

 

motormania.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии