Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боярская рассказала о романе с Козловским



Популярная актриса призналась, что Данила является для нее главным партнером. Лиза Боярская подчеркнула, что Козловский – хороший друг, работать с которым одно удовольствие.

 

Елизавета Боярская и Данила Козловский. Фото: пресс-служба кинокомпании "Леополис"/ТАСС

 

Слухи о том, что у популярной актрисы Елизаветы Боярской разлад в семье, появились в прессе в конце декабря 2015 года, после того как она появилась на премьере нового фильма без мужа Максима Матвеева. Боярская позировала фотографам и обнималась с коллегой по съемочной площадке Козловским.

 

 

Тогда СМИ заговорили о романе актеров. Елизавета быстро опровергла слухи о разводе, однако только сейчас решила рассказать об отношениях с Данилой. Боярская подчеркнула, что роман был, правда, только на съемочной площадке фильма "Статус: Свободен".

 

Елизавета и Данила сыграли влюбленных Афину и Никиту, которые пытаются спасти свои чувства. "Если за любовь приходится бороться, значит, наверное, что-то уже ушло и нужно отпустить. Любовь аккумулируется от взаимности", – цитирует Лизу журнал Hello.

 

Актриса отметила, что данная роль ей очень близка. "Я не могу похвастаться, и слава богу, большой историей отношений с мужчинами, но мы никогда ни с кем не расставались врагами, бывшие, наоборот, мои близкие друзья", – поделилась Боярская.

 

Елизавета призналась, что играть с Козловским бывших любовников ей было легко. Более того, актриса подчеркнула, что Данила для нее – главный партнер. "Даня – мой самый главный партнер в том, что касается профессии. Мы с ним вместе в кино и театре с 2002 года, с момента нашего поступления в театральную академию, – рассказала она. – Я могу работать рядом с ним с закрытыми глазами. Мы друг друга настолько чувствуем и подхватываем, что от совместной работы получаем колоссальное удовольствие".

 

Вместе с этим Боярская подчеркнула, что ее муж Максим Матвеев к Козловскому ее не ревнует. "Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня много друзей, с которыми всегда есть о чем поговорить. Что до ревности, то, мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того что он красив, он умен и мудр", – говорила ранее Лиза.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии