Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Садальский удивился венчанию Лужкова



Известный российский актер высказался о счастливом событии, которое произошло в семье бывшего мэра Москвы. Станислав Садальский поздравил Лужкова и Батурину с венчанием, более того, он посветил им стихи.

 

 

Известный актер театра и кино Станислав Садальский, который активно ведет блог в социальной сети, высказался о венчании бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова с Еленой Батуриной. По всей видимости, эта новость стала для артиста неожиданностью.

 

Более того, венчание Лужкова так впечатлило Садальского, что он даже посветил этому отдельный пост на своей страничке в LiveJournal. "Настоящая любовь – это тайна, покрытая браком", – написал Станислав.

 

Актер опубликовал фотографию Юрия Лужкова и Елены Батуриной, сделанную во время таинства. "Браки свершаются на небесах. И в самом деле – это удивительно и непостижимо, как в таком огромном мире два сердца находят друг друга. Верно сказано: на все воля Божья! Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались накануне в своей домовой церкви Рождества Богородицы, расположенной на участке их подмосковного дома. Совет да Любовь!", – подписал снимок Садальский.

 

Счастливое событие в семье Лужкова настолько тронуло артиста, что он посвятил обвенчанным супругам стихи. "Торжественно в церкви сегодня: Пошли вы вдвоем под венец, И не по традиции модной – По любящих зову сердец! В любимом, родном человеке,Теперь сомневаться нельзя: Венчание – это навеки! Мы вас поздравляем, друзья!", – написал Станислав.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии