Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Агутин трогательно признался Варум в любви



Популярный российский певец поздравил любимую жену с годовщиной свадьбы. Леонид Агутин трогательно признался Анжелике Варум, с которой он вместе уже 18 лет, в любви.

 

Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса – певец Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум – отмечают 18-летие совместной жизни. В честь бирюзовой свадьбы артист написал жене трогательное признание в любви.

 

Личное послание Анжелике Варум Леонид Агутин опубликовал в своем микроблоге. "Женушка моя дорогая, если бы кто-нибудь 18 лет назад сказал мне, что мы будем с тобой столько лет вместе, я бы поверил, поэтому и женился на тебе. Будь счастлива, радостна и здорова и живи с тем уж, что есть. А это, как прежде, изо всех сил будет стараться тебя не подвести. Люблю тебя", – написал артист.

 

Также в честь годовщины певец посвятил Варум романтическое стихотворение. "Мой мир задуман под дождем, Но с верой в утреннее солнце. Пока мы здесь, с тобой вдвоем, Земля назад не повернется. Мы будем так сидеть в тиши, Смотреть и слушать листопады. Куда мы, в сущности, спешим? Мой мир со мной, пока ты рядом", – трогательно поздравил Агутин жену.

 

В свою очередь, поклонники творческого и семейного дуэта тоже бросились поздравлять артистов. "Поздравляю вас! Долгих лет вам!", "Какие же вы оба молодцы! Трудяги, счастья вам и любви!", "Вы просто обалденные... Искренние!", "Какие строчки! Счастья вам на долгие годы”, "Счастья, любви и взаимопонимания вам!" – написали восторженные фанаты.

 

Напомним, Анжелика Варум и Леонид Агутин начали сотрудничать в 1997 году, а спустя год творческий союз перерос в семейный. 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета. Варум не хотела замуж, даже когда была беременной, а Агутин хотел, чтобы все знали, кто отец ребенка. Звезды оформили отношения, когда их дочери было два года. Они сыграли свадьбу в Венеции.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.