Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена "гламурного подонка" решила посадить мужа на шпагат



Знаменитая спортсменка всерьез занялась растяжкой своего мужа – резидента Comedy Club. Ляйсан Утяшева решила посадить Павла Волю на шпагат.

 

Знаменитая спортсменка Ляйсан Утяшева, жена известного шоумена Павла Воли, решила всерьез заняться его спортивной подготовкой. Находясь в отпуске в Испании, гимнастка привлекает резидента Comedy Club к утренним тренировкам.


В частности, звездная пара делает упражнения на растяжку. Не исключено, что Утяшева хочет посадить мужа на шпагат. К тому же Ляйсан рассказывает об успехах своего благоверного подписчикам на личной страничке в социальной сети.

 

"Идеальное утро! Тренировка на растяжку и дыхание! С моим любимым (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала гимнастка в Instagram, опубликовав фото Воли. В свою очередь, шоумен поспешил поделиться своими успехами с поклонниками.

 

Правда, Воля относится к физическим нагрузкам с юмором. "Начал тренироваться по системе Чака Норриса. Либо порву Олимпиаду, либо порву собственный пах. Пах-пах-пах, всем на пол. Тренер @liasanutiasheva", – написал Паша у себя в микроблоге.

 

Поклонники звездной пары поддержали начинание своих любимцев. "Здаров Паша! Мы все тебя очень ценим и уважаем! Всего наилучшего тебе желаем, и в общем желаем тебе всего того, что ты сам себе желаешь!", "Паша мы тебя все любим! Ты всех порвешь на летней олимпиаде в программе по художественной гимнастике. Ляйсан респект", – написали они.

 

Но нашлись и те, кто не смог сдержать смех и не провести аналогию между Волей и знаменитой балериной Анастасией Волочковой, которая любит поражать всех своими шпагатами. "Паш, а может с Волочковой в партнеры", "Шпагатволочковой", "Почти Волочкова", "Можно еще взять пару уроков у несравненной Насти Волочковой, она покажет класс в деле шпагата", – посмеялись пользователи социальной сети.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии