Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мигранты собирают вещи в лагере во Франции. ВИДЕО



В Черновцах прошел традиционный фестиваль "Маланка-фест", посмотреть на яркое народное действо с музыкой, танцами и различными обрядами собрались более 15 000 черновчан и гостей города.

 

 

 

По информации местных СМИ, ряженые персонажи приехали на фольклорно-этнграфический фестиваль "Маланка-фест", со всей Украины.

 

"Маланка-фест", носит благотворительный характер, представители различных общественных организаций собирали средства для участников АТО.

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии