Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неустойчивость трёхколесного авто оказалась постановкой Top Gear. ВИДЕО



Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон написал в своей колонке для издания The Sunday Times признание о трёхколёсном автомобиле Reliant Robin из 15 сезона телешоу.

 

Оказалось, что машина теряла устойчивость и переворачивалась на поворотах, из-за доработок дифференциала. Это сделали для достижения максимальной комичности.

 

 

По словам Кларксона, это он попросил технических специалистов Top Gear «поколдовать» с дифференциалом, чтобы машина забавно переворачивалась. Со стандартными настройками, добавил он, Reliant Robin способен перевернуть только сильный ветер или пьяная регбийная команда.

 

«На самом деле это печально. Переворачивать Reliant Robin - всё равно, что переворачивать черепаху. Жестоко видеть лежащую машину с этими маленькими, беспомощно вращающимися колёсиками», - написал Кларксон. - «Да, иногда он достаточно неудобный, а также упрямый и ненадёжный, но когда вы выгуливаете его, он носится от счастья».

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии