Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda сделала заводской тюнинг-пакет для Civic Type R



Компания Honda опубликовала первое изображение хот-хэтча Civic Type R нового поколения в обвесе от заводского ателье Modulo. Премьера машины с таким тюнингом состоится на автосалоне в Токио, который пройдет с 15 по 17 января.

 

 

Никаких технических подробностей относительно будущей новинки японская марка не привела. Предположительно, ателье подготовило для мощного «Сивика» только внешний тюнинг-пакет, другие амортизаторы и более мощные тормозные механизмы.

 

Ателье Modulo ведет историю с 1994 года, когда оно начало готовить для «Хонд» алюминиевые колесные диски. Впоследствии тюнеры стали готовить для моделей японской марки кузовные обвесы. Сейчас Modulo предлагает внешний тюнинг только для двух моделей – хэтчбека CR-Z и родстера S600.

 

Ранее свой тюнинг-проект для Civic Type R, который будет продемонстрирован на выставке в Токио, анонсировало другое заводское ателье Honda – Mugen. Кроме «Сивика», фирма покажет на выставке модифицированные хэтчбек Vezel, минивэн Stepwgn Spada и два доработанных родстера S600.

 
Хот-хэтч Civic Type R нового поколения дебютировал в марте прошлого года на автосалоне в Женеве. Машина получила 310-сильный двухлитровый турбомотор и шестиступенчатую механическую коробку передач. С места до ста километров в час переднеприводный хот-хэтч разгоняется за 5,7 секунды. Максимальная скорость – 270 километров в час.

 

Летом 2015 года главный инженер Civic Typer R заявил о готовности сделать машину еще мощнее. Модель может получить прибавку в мощности до 20 лошадиных сил.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии