Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen California устанавливает производственный рекорд



Производство California марки Volkswagen Коммерческие автомобили установило новый рекорд: 9708 автомобилей изготовлено в 2015 году на производственной площадке в Ганновере. Таким образом, лучший показатель прошлого года будет превзойден на 15,6%.

 

Д-р Экхард Шольц (Dr. Eckhard Scholz), председатель правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отметил: «California по праву является культовой моделью среди автомобилей для кемпинга и отдыха. Как никакой другой автомобиль в сегменте, он ассоциируется с комфортным передвижением и радостью жизни. Эти ценности продолжает воплощать и новое поколение автомобиля. Наши специалисты, занятые на производстве Volkswagen California в Ганновере, своим профессионализмом и страстью к автомобилестроению обеспечивают превосходное качество и делают California самым продаваемым и популярным автомобилем для путешествий в Европе». В конце августа California получила премию König Kunde Award 2015 на выставке Caravan Salon в Дюссельдорфе, став лидером в категории «Фургоны».

 

Новая эксклюзивная модель California Edition, доступная в трёх вариантах комплектации – Beach, Coast и Ocean обладает чёрными элементами в дизайне, которые придают компактному дому на колёсах спортивно-элегантную нотку. К таким элементам относятся, например, 17-дюймовые чёрные легкосплавные диски Cascavel, чёрные поверхности и навесные детали, тёмные тонированные стёкла Privacy. Версии Coast и Ocean дополнительно оснащены кухней с отделкой White Wood, многофункциональным дисплеем Premium, а также возможностью подключения к внешней душевой установке.

 

На почти 13 000 квадратных метрах цеха по производству модели California в Ганновере занято 200 сотрудников. Все они – специалисты с ремесленным образованием, занятые, главным образом, в процессе внутренней отделки дома на колёсах: столяры, строители выставочных павильонов, слесари по газовым установкам и водопроводчики или электрики. В режиме работы в три смены они изготавливают мечту отпускников на четырёх колёсах. Базовые автомобили поставляются на грузовиках с основного завода в округа Штёккен на завод в Лиммер. Кузова подготовлены для дальнейшего монтажа, имеют необходимые выемки для подъёмной крыши. California изготавливается специалистами вручную в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов и с любовью к деталям. В начале сентября на производственной площадке в Лиммере был произведён 60 000-й автомобиль California.

 

 

carpark.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии