Ксения Бородина
 

Сейчас известная телеведущая Ксения Бородина все внимание уделяет детям, а особенно новорожденной малышке Тее. Сегодня молодая мама отправилась на первую прогулку с маленьким ребенком. А в качестве главной помощницы Ксения взяла старшую дочь. В микроблоге Бородина опубликовала трогательную фотографию Маруси рядом с коляской, в которой спит Тея.

 

«А у нас первая прогулка. Погода отличная, Мару - главная мамина помощница, всю дорогу рулила сама», - поделилась с поклонниками Бородина.  

 

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

 

Этот снимок сразу же собрал больше 100 тысяч «лайков» и несколько сотен комментариев. Поклонники были очень обеспокоены тем, что Ксения в морозный день не побоялась отправиться на улицу с маленькой Теей. Среди подписчиков разгорелся настоящий спор. Кто-то был за прогулки в мороз, аргументируя это тем, что у ребенка сможет выработаться крепкий иммунитет, а кто-то высказывался категорически против.  

 

«Нас учили на курсах, что в первый месяц нужно гулять с ребенком на балконе, постепенно наращивание время, начиная с 10 минут и как только будет один час, только тогда выходить гулять на улицу!», - заявляли одни. «Неужели вы думаете, что у Ксюши нет педиатра, которая бы сказала, можно гулять или нет?» - оппонировали другие.

 

Но многие просто порадовались за счастье Ксении. «С первой прогулкой вас, девочки! Коляска классная у вас с руковичками, все продуманно до мелочей!» - искренне радовались фолловеры.  

 

На прогулку Ксения вышла вместе со старшей дочерью Марусей
На прогулку Ксения вышла вместе со старшей дочерью Марусей
 
 
Сейчас Ксения наслаждается счастьем воспитания детей. Но и не забывает о себе. Не так давно Бородина начала задумываться о возобновления тренировок в спортзале. Ранее Ксения признавалась, что переживает за набранные во время ожидания малышки килограммы, и мечтает поскорее от них избавиться. Но поклонницы поспешили заверить молодую маму, что несмотря на беременность и роды, она выглядит просто потрясающе. И даже если Бородина и прибавила в весе, то это совершенно незаметно.  

 

Но все мысли занимает отнюдь не работа над возвращением прежней формы, а забота о малышке Теи. До сих пор супругов переполняет счастье появления в семье дочери Теи. Сегодня семью Бородиной ожидает шикарное чаепитие. Ксения похвасталась фотографией прекрасного торта, на котором написаны имена имена всех членов семьи - Ксения, Мару, Зима, Тея и сын супруга звезды Ама. 

 

Семейный торт порадовал детей Ксении и Курбана
Семейный торт порадовал детей Ксении и Курбана