Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жуткий мороз превратил машину в огромный кусок льда. ВИДЕО



Как известно, сильный мороз – головная боль автомобилистов. Особенно он оказался таковым для некоторых автомобилистов городка Буффало, что в американском штате Нью-Йорк. Из-за температуры меньше 10 градусов и сильного ветра, машины, которые были припаркованы возле озера Эри, превратились в настоящие глыбы льда.

 

Один из таких автомобилей, Mitsubishi Lancer Evo, стал звездой сети. На видео можно увидеть, как суровая погода превратила «японца» в огромную сосульку, добраться до дверей которого было настоящим испытанием.

 

 

topgir.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии