Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вся нефтяная драма за полторы минуты. ВИДЕО



С января 2011 по сентябрь 2014 нефть держалась выше 100 долларов за баррель. За полтора года нефть подешевела более чем на 70%.

 

 

12 января 2016 года цены на нефть сорта Brent опустились ниже отметки 31 долларов за баррель. При этом, российский бюджет исходит из прогноза 50 долларов за баррель. В декабре 2015 года глава Центробанка Эльвира Набиуллина призналась, что у правительства нет плана на случай стоимости нефти ниже 35 долларов за баррель. Это цена ниже, чем в самом пессимистичном сценарии, информирует еizvestia.com.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии