Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Джонни Деппа станет королевой Атлантиды



Жена Джонни Деппа станет королевой Атлантиды

 

Американская актриса Эмбер Херд ведет переговоры со студией Warner по поводу съемок в экранизациях комиксов издательства DC. Херд предложена роль королевы Атлантиды Меры, супруги Аквамена.

 

Если сделка состоится, что супруга Джонни Деппа получит главную женскую роль в фильме «Аквамен». Роль ее экранного мужа исполнит Джейсон Момоа, известный по сериалу «Игра престолов». Оба появятся в блокбастере «Лига справедливости», съемки которого начнутся уже в апреле этого года. Режиссером картины значится Зак Снайдер. Премьера «Аквамена» намечена на 27 июля 2018 года.

 

Эмбер Херд последний раз можно было видеть в фильме «Супер Майк XXL», а в ближайшем будущем она появится на экранах в драме «Девушка из Дании».

 

 

mediahouse.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии