Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Женщины пугаются заметно постаревшего Андрея Губина



Андрей Губин
 

В это трудно поверить, но от весельчака Андрея Губина, который дарил нам в 90-х позитив и подбадривающие песни про девушек, не осталось и следа. Так, 41-летний артист покончил с карьерой певца из-за болезни нервной системы, ведет отшельнический образ жизни и обделен женским вниманием.

В одном из интервью Губин признался, что живет в Москве на авторские от радиостанций: «250 долларов достаточно для нормального существования».
Правда, экс-певец так и не обзавелся второй половинкой, так как женщины не слишком благосклонны к нему: «С девушками не сложилось, хотя я их люблю. К сожалению, со мной никто не хочет общаться. Я часто иду на контакт с женщинами как в реальной жизни, так и в соцсетях, но меня постоянно отшивают».
Что ж, возможно, невезения с противоположным полоном у Губина связаны с его весьма подуставшим видом. В свои 41 артист выглядит на все 50, а потухший взгляд совсем не располагает к общению:
 
 
Андрей Губин
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии