Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«50 оттенков серого» претендует на звание самого худшего фильма



«50 оттенков серого» претендует на звание самого худшего фильма

 

Совсем скоро состоится церемония награждения самой престижной премией киноакадемии «Оскар», а пока стал известен список номинантов на антипрестижную премию.

 

Главным претендентом на получение «Золотой малины» стал один из самых ожидаемых фильмов минувшего года «50 оттенков серого». Фильм представлен аж в шести номинациях.
Если кто-то не в курсе, напомним, что героиней скандальной картины является молодая скромная студентка Анастейша. Девушка знакомится с миллиардером Греем, у которого оказываются довольно необычные пристрастия в сексуальной жизни.

 

«50 оттенков серого» номинировали как худший фильм.
Джейми Дорнан, которому посчастливилось сыграть богатого садиста, может получить «Золотую малину» как худший актёр. Кстати, одним из его конкурентов на пластмассовую ягоду стал Джонни Депп за роль в картине «Мордекай».

 

Экранная возлюбленная Дорнана, Дакота Джонсон поборется с Милой Кунис, Дженнифер Лопес и Гвинет Пэлтроу в номинации «Худшая актриса».

 

Не обошла «Золотая малина» и режиссёра фильма Сэм Тейлор-Джонсон, которая может стать обладательницей премии в номинации «Худший режиссёр».

 

В эту же компанию попали и сценаристы картины — Келли Марсел и Э. Л. Джеймс. Последняя является автором популярного одноимённого романа, что, однако, не спасло сценарий фильма от номинации «Худший сценарий».

 

Ну и чтобы наверняка наградить героев позорной статуэткой, их тандем внесли в номинацию «Худший экранный ансамбль».

 

Победителей мы с вами узнаем 27 февраля — за день до объявления лауреатов «Оскара».

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии