Ирина Слуцкая
 

Прославленная фигуристка, известная телеведущая и мама двух детей Ирина Слуцкая решила в новом году попробовать добиться успеха на новом для себя поприще. Знаменитая спортсменка начала заниматься pole dance или танцами на пилоне.

 

Накануне Ирина Слуцкая посетила первое занятие в студии шестовой акробатики и поделилась ощущениями после него с подписчиками микроблога, сопроводив пост снимком, который и спровоцировал целую дискуссию на тему приличий. На фото фигуристка показывает всего лишь одну из акробатических фигур, грациозно изгибаясь у пилона. Безусловно, далеко не каждый начинающий заниматься танцами на пилоне, способен на такие подвиги на первом же уроке. Сказывается спортивная подготовка Ирины Слуцкой.

 

Однако не все подписчики фигуристки были готовы восхищаться ее талантами. Как выяснилось, некоторые граждане прочно ассоциируют pole dance со стриптизом, а потому нашли новое увлечение знаменитой спортсменки весьма сомнительным. Ирине Слуцкой досталось за все – и за выполняемый ею «кульбит», и за одежду, которую она выбрала для тренировки.

 

Не все подписчики Ирины Слуцкой оценили ее талант, многим не одобрили увлечение танцами на пилоне
Не все подписчики Ирины Слуцкой оценили ее талант, многим не одобрили увлечение танцами на пилоне

 

«Ужас. Зачем все это», «Вот и я задаюсь этим же вопросом. Хотя удивляться уже ничему не приходится - милые барышни рано или поздно становятся светскими львицами. Увы», «Есть грань, которую нельзя переходить. Разочарована тоже. Очень неприятный осадок», «Можно было хотя бы штаны одеть. А то все видно. В общем, кошмарики», -  такие комментарии оставляют ярые поборники нравственности и морали.

 

Сама Ирина хранит молчание, предпочитая не реагировать на выпады в свой адрес. Но зато с этим отлично справляются преданные фанаты Слуцкой. Молчать они не стали и дали достойный ответ всем, кто позволил себе нелестно высказаться по поводу нового увлечения фигуристки. «Что вы там увидели? Думаю, не больше, чем показывают фигуристки на льду», «На пилоне в штанах заниматься невозможно в принципе! Это форма одежда такая! А сам полдэнс очень сложный вид спорта, но из-за недалекости многие путают его со стриптизом, хотя на самом деле, шест - это турник!».

 

Кстати, не так давно танцы на пилоне стала осваивать актриса Эвелина Бледанс, причем, вернувшаяся с долгих гастролей, она взяла с собой на тренировку сына Семена. Фотография Бледанс у шеста так же спровоцировала целую бурю самых разных эмоций у ее подписчиков.

 

 

starhit.ru