Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые жуткие предметы, которые когда-либо находили в человеческом желудке. ФОТО



Все слышали и знают жуткие истории о том, что человек может проглотить нечаянно или даже по собственному желанию предметы, которые вовсе не предназначены для этого. В большинстве случаев эти истории рассказывают про детей, но мы докажем, что и взрослые внесли свою лепту, причем немалую.

 

Вот буквально несколько примеров тех вещей, которые были обнаружены в человеческом желудке.

 

(Всего 20 фото)

b87e100000000000

 

 

Одна женщина в Китае проглотила 20 штук камней. Спросите зачем? Она поссорилась со своим молодым человеком и это показалось ей единственным верным способом завершить вечер.

 

 

Да, глотать столовое серебро дорогое удовольствие. А как насчет 78 серебряных ложек, которые проглотила 52-летняя женщина в Нидерландах?

 

 

В одну из китайский больниц пришел мужчина с жалобами на боли в животе. Врачи сделали рентгеновский снимок и обнаружили стеклянную бутылку в желудке.

 

 

Вы когда-нибудь держали в зубах гвоздь, когда руки заняты молотком? Вот вам снимок мужчины из Китая, который во время работы закашлялся.

 

 

Мы вас предупреждали, не смотрите, если вы только что сели обедать.
Однажды у 18-летней девушки был удален из желудка комок шерсти весом 4,5 кг.

 

 

Вот батарейки, пожалуй, глотают только дети. Рентгеновский снимок 13-месячного малыша.

 

 

Француз Мишель Лотито прославился тем, что поедал несъедобные предметы, его даже называли Месьё Съешьвсё. В его рацион в свое время вошли крылья самолета, велосипеды, тележки из супермаркета, телевизоры и много чего другого.

 

 

Рентгеновский снимок террориста – он проглотил гранату. Правда непонятно, как он собирался взрывать ее …

 

 

Один маленький мальчик съедал по одной части игрушки с магнитом за раз. Когда наконец все части игрушки оказались в желудке мальчика, они соединились.

 

 

А так выглядит снимок человека, который проглотил немалое количество наркотиков, чтобы перевезти их контрабандой через границу.

 

 
 

 

Некоторые заключенные готовы проглотить все что угодно, лишь бы выбраться из тюрьмы, например, в больницу – даже пружины от матраса.

 

 

Сейчас никого не удивишь блюдом из угря. Но не все готовы съесть его, пока он все еще живой и шевелится.

 

 

 

Родители, внимательнее следите за своими чадами. Ведь они могут проглотить все, что им под руку попадется – даже английскую булавку.

 

 

Многие мужчины хотят быть романтиками и сделать предложение своей половинке каким-нибудь необычным образом. И многие используют, к примеру, еду, чтобы спрятать там сюрприз в виде кольца. Так вот, мужчины, делайте предложение до того, как ваша суженая решит попробовать это блюдо с сюрпризом.

 

 

Одна женщина не нашла дома зубочисток после обеда и решила использовать ножницы.

 

 

А еще заключенные глотают сотовые телефоны.

 

 

62-летний мужчина проглотил монеты общей стоимостью 650 долларов, а также несколько ожерелий и браслетов.

 

 

Пожалуй, самый странный и даже неприятный случай в нашей подборке – у мужчины обнаружили частично сформировавшийся плод в желудке.

 

 

Заключенный в Пакистане проглотил электрическую лампочку. Однако, когда врачи извлекли ее, мужчина был шокирован не меньше, чем медперсонал.

 

 

В некоторых районах Китая люди верят, что поедание живых существ поможет с пищеварением. Один китаец занимается этим уже на протяжении 40 лет и с пищеварением у него все в полном порядке.

 

 

bigpicture.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии