Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович неожиданно вышла замуж



Популярная певица Анна Семенович проводит новогодние каникулы на жарком курорте в Таиланде. По всей видимости, туда звезда поехала со своим новым возлюбленным – миллионером из Швейцарии, имя которого не раскрывает.

 

На зарубежном курорте пара устроила настоящий романтический отдых – с ужином при свечах и прогулками по пляжу. Впечатлениями от поездки Семенович делится через социальные сети. Звезда выкладывает жаркие фотографии в Instagram и рассказывает о путешествии.

 

Правда, один снимок, опубликованный певицей, по-настоящему удивил ее поклонников. Анна опубликовала фотографию с бокалами шампанского. "Вот такой у нас романтик, а бутылку чисто по-русски заткнули салфеткой", – написала звезда. В комментариях фанаты артистки порадовались за нее и пожелали ей скорейшего замужества. После чего певица заявила поклонникам, что уже замужем.

Тайная свадьба Семенович стала главным поводом для обсуждения в социальной сети. "Ну а где фото с фото? Где с голубями в небо фото? Жестокая... Ждем фотоотчет", "Анечка, хочется увидеть Вашего избранника!", "Ого! Анна, поздравляю Вас с замужеством!Когда случилось это счастливое событие?" – написали любопытные фанаты.

 

Дальнейшие комментарии Семенович оставила без внимания. Певица не стала пояснять, что значат ее слова, а также не рассказала, была ли тайная свадьба вообще. Анна лишь продолжила интриговать. Через некоторое время она выложила фотографию с букетом белых роз. "Ох, а где мы сегодня были. Даже страшно рассказывать", – подписала загадочный снимок артистка.

 

Дни.Ру писали, что бывшая солистка группы "Блестящие" закрутила роман с миллионером из Швейцарии. Аня познакомилась со своим избранником во время перелета в Лондон. Мужчина сидел по соседству с певицей в бизнес-классе. Будущий избранник звезды долго мялся, смущался, но потом все-таки проявил инициативу – завязал разговор. С этого и начался серьезный роман Семенович.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии