Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В семье Алсу произошло пополнение



В новогоднюю ночь в семье популярной певицы Алсу произошло по-настоящему радостное событие. Младший брат артистки Ренард Сафин и его жена Залина впервые стали родителями.

 

Племянница Алсу появилась на свет в первый день нового 2016 года-1 января, однако известно об этом стало только сейчас. Радостной новостью с миром Ренард поделился на личной страничке в социальной сети. Брат Алсу опубликовал трогательный снимок из роддома с новорожденной дочерью на руках.

В свою очередь супруга молодого человека Залина тоже поделилась со своими читателями в микроблоге радостной новостью. Она опубликовала снимок новорожденной малышки, подписав, что она и доченька уже едут домой. "Едем домой, нам ничего не страшно, мы в папиных ручках", – сообщила девушка.

Наследник миллиардера Ралифа Сафина младший брат Алсу Ренард женился на 25-летней возлюбленной в августе 2105 года. Дни.Ру писали, что Семья Ренарда Сафина тепло приняла девушку и одобрила его выбор. "Лина из интеллигентной семьи, – рассказывал ее одноклассник Евгений Дубовицкий. – Отец учил ее, что нужно быть всегда рядом с родными. А старший брат с детства был для нее примером и идеалом. Лина говорила, что когда встретит мужчину с похожим мировоззрением, выйдет за него замуж. Ренард именно такой".

После свадьбы Ренард и Залина получили в подарок от родителей и старшей сестры дом. "Узнав, что Ренард сделал предложение любимой, отец Ралиф и его старшие дети – Марат и Алсу – решили, что собственное жилье станет лучшим подарком", – рассказывала ранее подруга семьи Алена Бекаева.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии