Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери



На днях весь русскоязычный интернет облетела новость о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария впала в глубокую кому. Самое интересное, что еще осенью СМИ распространили фото, на которых якобы запечатлена Маша, прогуливающаяся с медсестрой. Сейчас же Юлия Высоцкая решила прояснить противоречивые сообщения прессы.

 

Популярная актриса была весьма лаконична. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", – цитирует Юлию Высоцкую StarHit. В апреле 2015 года актриса была куда разговорчивее. "Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", – говорила Высоцкая.

 

Напомним, в автокатастрофу на юге Франции семья кинорежиссера попала 12 октября 2013 года. По дороге в город Марсель джип Кончаловского на большой скорости выскочил на встречную полосу. В результате ДТП сильно пострадала Мария: она травмировала голову. В госпитале девочка перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии