Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Каких женщин хотели мужчины в 1904 году. ФОТО



Газета «Русский листок» выходила в Москве ежедневно с 1890 по 1907 год. Позиционировалась как «ежедневная газета политики, общественной жизни и литературы». Позже считалась «внепартийным органом» и неоднократно объявляла своим читателям, что является голосом русских людей умеренно-передовых взглядов. В действительности направление издания было реакционным.

 

Часто вместе с газетой подписчикам доставляли иллюстрированные дополнения. Одним из таких «допников» стал «Альбом русских красавиц». Альбом был выпущен вместе с одним из номеров 1904 года и содержал фотографии самых красивых представительниц всех культур, проживавших в то время на территории Российской империи. Вполне возможно, что «сборник красоты» был призван показать все прекрасное многообразие Великой Империи, а может — просто поднять настроение мужской половине подписчиков.

 

big_beauty

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)