Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Редкие цветные фотографии довоенной Германии



Задолго до того, как Германия была разрушена и уничтожена Первой и Второй мировыми войнами, она была страной умиротворенной красоты, готического великолепия и живописных деревень. После окончания Второй мировой войны на протяжении не одного десятка лет страна перестраивалась, и, к сожалению, тихое очарование начала XX века было утеряно навсегда.

Представляем вам редкие фотографии, которые были взяты из недавно появившегося фотоальбома под названием «Германия около 1900 года: портрет в цвете», которые позволят увидеть прошлое страны, неторопливую и мирную эпоху, нетронутую болью и разрушением войны.

 

 

 

Дворец великого герцога в Мекленбурге.

Ратуша в Вернигероде.

Замок Зигмаринген.

Набережная в Вестерланде.

Спальня в замке Нойшванштайн. Сейчас замок является одним из самых популярных мест для туристов.

Замок в окрестностях Трехтингсхаузена и ратуша в Хильдесхейме.

Мост Бастай.

Собор в Берлине.

Традиционная немецкая кухня.

Другие фотографии из фотоальбома «Германия около 1900 года»

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии