Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Можно ли ездить на «Ламборгини» при наводнении? ВИДЕО



Автомобили «Ламборгини» известны своей низкой посадкой. И, казалось бы, им нужны хорошие дороги, без выбоин, и уж тем более не затопленные по самое лобовое стекло. Но на поверку эта машина оказывается гораздо прочнее.
 

В Сан-Диего не так давно было очень дождливо, и некоторые улицы затопило. Подъезжая к такому затопленному перекрестку, водитель «Ламборгини» не испугался того, что ему зальет мотор, или машина застрянет прямо посредине перекрестка, а просто поехал дальше, хотя временами машина больше напоминала подводную лодку, чем автомобиль.

 

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии