Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие продукты вредят нашей коже



Позаботьтесь о своей красоте. Какие продукты необходимо исключить из рациона питания? Знает sunny7.ua.

1.     Алкоголь

Не стоит употреблять алкоголь, если вы заботитесь о своей коже. Алкоголь повышает выделение жидкости, которая иссушает тело и приводит кожу к раннему старению.  Алкоголь обостряет появление морщин, из-за него обвисают веки, розовеют щеки и нос. На празднике постарайтесь употреблять не более 2х бокалов сухого вина, оно содержат меньше сахара.

2.     Кофе

Этот напиток усиливает выработку в организме гормона стресса (кортизола). Именно этот гормон способствует появлению прыщей в подростковом возрасте. Особо опасно употреблять кофе на голодный желудок утром. Употребляйте кофе в первой половине дня, но после завтрака.


3.     Фаст-фуд и газировки

Фаст-фуд содержит в себе смесь жира, сахара и соли. Не стоит удивляться прыщам, если вы любитель "побаловать" себя вредной пищей.

4.     Сладости и мучные изделия

Пирожные, конфеты, шоколад, торты, печенье, мороженое – продукты с высоким содержанием сахара. Но не стоит навсегда отказываться от сладостей, достаточно употреблять полезные. Например, сахар можно заменить медом, конфеты – сухофруктами, а вместо шоколада употреблять мармелад или зефир.

В мучные изделия, отдельным пунктом можно вынести продукты содержащие глютен. Глютен провоцирует появление опухших щек, тёмных пигментных пятен и прыщей на подбородке. Сюда входят злаки, мучные и макаронные изделия. Лучше заменить их на отруби или другие крупы (гречка, пшено). Полезные пищевые волокна содержит курага. Также, пейте больше воды, чтоб не отекали щеки.

Чтобы кожа всегда сияла здоровьем, исключите вредные продукты из своего рациона или замените их на более полезные.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии