Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо и жених Леди Гаги сцепились на вечеринке



Леди Гага по праву может гордиться тем, что выбрала Тейлора Кинни в будущие мужья: актер не только никогда не упускает возможности восхититься своей невестой, но и доказал, что с ним она будет чувствовать себя, как за каменной стеной. Актер не смог стерпеть насмешек со стороны Леонардо Ди Каприо в адрес своей невесты и полез на обладателя трех «Золотых Глобусов» с кулаками! 

Тейлор Кинни

Тейлор Кинни Фото: Splash News/East news

Всё началось с того, что в этом году Леди Гага, ко  всеобщему удивлению, стала обладательницей «Золотого Глобуса» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ» за роль в «Американской истории ужасов». Когда певица уверенной походкой отправилась на сцену за наградой, ей пришлось пройти  мимо кресла, где сидел Леонардо Ди Каприо. В тот момент, когда певица была у него за спиной, звезда «Титаника» громко и не стесняясь в выражениях, принялся высмеивать победительницу. Мало того, актер, якобы случайно, выставил свой локоть так, что практически перекрыл проход. Леди Гаге пришлось оттолкнуть руку Ди Каприо, а тот проводил её насмешливо-высокомерной гримасой. Эта сцена была записана операторами церемонии и попала в интернет. Ролик быстро распространился в мировой паутине, и пользователи социальных сетей принялись с большим увлечением обсуждать этот эпизод. 

«Меня неправильно поняли, я просто вздрогнул от неожиданности!» — оправдывался после окончания церемонии Леонардо, когда актера  попросили прокомментировать его поведение. Но жениха Леди Гаги такое объяснение не удовлетворило. Очевидцы утверждают, что на одной из вечеринок после церемонии вручения «Золотого Глобуса» Тейлор подошел к Ди Каприо и преувеличенно громко потребовал, чтобы тот извинился перед его невестой. «Ваше поведение  свидетельствует о  неуважении и  непрофессионализме!» — кричал Кинни в адрес Леонардо. К счастью, пару успели разнять до того, как кто-либо из них получил травмы.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии