Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ferrari Zenyetta: каким будет новый флагман?



В линейке Ferrari может появиться эксклюзивная модель, которая продолжит славу таких «специальных» болидов как LaFerrari, Enzo, F50 и F40.
 

Несмотря на то, что каждый автомобиль Ferrari и так является произведением искусства, некоторым потенциальным покупателям марки из Маранелло этого недостаточно. Именно для таких снобов компания предлагает эксклюзивные модели, выпускаемые ограниченным тиражом. Достаточно вспомнить легендарных «скакунов» LaFerrari, Enzo, F40, F50, Enzo и самый свежий LaFerrari. Последний, кстати, впервые получил гибридный привод и развивал ни много ни мало 950 л. с.

 

Официальной информации о том, что готовится наследник модели LaFerrari, пока нет. Однако дизайнеры из ателье Arita Das Designs решили пофантазировать на тему будущего спорткара, создав его трехмерное изображение. Машину назвали Zenyetta («Зеньетта») – по всей видимости, в честь Лучшей скаковой лошади Америки 2010 года.

 

Если говорить о дизайне, то в облике прослеживаются мотивы модели LaFerrari – достаточно посмотреть на форму фар и двери-«бабочки».  Свежо выглядят и шесть выхлопных патрубков на корме. А вот самый необычный элемент экстерьера – небольшие антикрылья, расположенные на переднем и заднем бамперах. Что ж, посмотрим, насколько оправдается прогноз мастеров из Arita Das Designs.

Ferrari Zenyetta

Ferrari Zenyetta

 

www.autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии