Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названа дата дебюта Lada 4x4 нового поколения



Премьера внедорожника Lada 4x4 следующего поколения состоится осенью 2018 года. Такие сроки содержатся в плановой документации «АвтоВАЗа», оказавшейся в распоряжении «Известий».

Ранее предполагалось, что следующая Lada 4x4появится в 2017 году, однако впоследствии появились сообщения, что внедорожник дебютирует не ранее 2019 года.

 

Новинка, которая будет предлагаться с трех- и пятидверным кузовом, окажется больше нынешнего внедорожника. По неофициальным данным, следующая Lada 4x4 получит 1,8-литровый двигатель мощностью 122 лошадиные силы и, возможно, новую коробку передач.

 

Выпуск нового внедорожника будет осуществляться параллельно с моделью текущего поколения, которая может задержаться на конвейере вплоть до 2021 года. В течение 2016 года Lada 4x4получит ряд усовершенствований. В частности, внедорожник может обзавестись более мощным двигателем и усовершенствованной трансмиссией. Сейчас модель оснащается 1,7-литровым 83-сильным мотором, работающим вместе с пятиступенчатой «механикой».

 

Кроме того, в конструкции применят ступичный узел по принципу машин с передним приводом ради уменьшения осевого зазора в ступичных подшипниках, а также модуль гидропривода сцепления, что повысит надежность и герметичность узла. Наконец, внедорожник получит модернизированную решетку радиатора и плафон подсветки багажника, а пятидверный вариант обзаведется ABS и креплениями ISOFIX.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии