Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У красоты нет границ: снимки очаровательных девушек со всего мира. ФОТО



Румынский фотограф Микаэла Норок прошерстила едва ли не половину земного шара, чтобы поснимать по ее мнению самых красивых женщин мира. А потом создала фотоальбом с названием "Атлас красоты".

 

“Фотографировала сотни женщин разных национальностей, из разных слоев общества. Хотела показать, что красота не зависит от статуса и материального достатка“.

 

Еще румынский мастер объектива говорит, что желала сконцентрировать наше внимание на безмятежности дам, и на том, что нам нужно быть толерантными по отношению к барышням любых национальностей. Не можем с ней не согласиться: если девушка симпатична и привлекательна, то искренне плевать, из какой Жмеринки она приехала, или сколько у нее квартир в Киеве.

 

Предупреждаем: местами на фото нет ни малейшего намека на красоту. Так что можешь отыскать сайт Микаэлы, и оставить там отзыв о том, что фотограф ни черта не разбирается в женской привлекательности.

Девушка из Индии. Но сфотографирована где-то в Японии

Медельин, Колумбия

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Где-то в Молдове

Медельин, Колумбия

Москва, Россия

Кали, Колумбия

Арекипа, Перу

Янгон, Мьянма

Где-то в Колумбии

Где-то в Республике Эквадор

Гарлем, Нью-Йорк, США

Гавана, Куба

Где-то в Турции

Синыйджу, КНДР

Гавана, Куба

Нью-Йорк, США

Пхеньян, КНДР

Вальпараисо, Чили

Нью-Йорк, США

Инстанбул, Турция

Сингапур

Клуж-Напока, Румыния

 

mport.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии