Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Нападения хасида на "свободовца". ВИДЕО



В Умани Черкасской области хасид набросился с ножом на депутата горсовета от Свободы Сергея Алексеева, сообщает Вечерняя Умань.
 По словам депутата, конфликт произошел из-за расчистки дороги. Алексеев обратился к хасидам с просьбой убрать машины, чтобы коммунальная машина могла подъехать к месту расчистки.

 "Кто-то из паломников бросил мне под ноги петарду. Я возмутился. Спросил, что они себе позволяют. Один вытащил нож и бросился на меня. Едва не зарезал. Столкновение видели таксисты. Подняли шум. Поймали одного эфиопа. Вызвали полицию, позвонил в СБУ.  Полиция пообщалась с задержанным эфиопом и отпустила", - рассказал Алексеев.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии