Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На Львовщине шахтеры заблокировали трассу, ведущую к границе. ВИДЕО



12 января с 10:00 утра горняки ГП "Львовуголь" начали бессрочное перекрытия автодороги, ведущей из Львова в таможенный перехода "Рава-Русская" в селе Смереков.

Как сообщает управление безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины, движение заблокировано на 23 километре автодороги М-09 "Львов-Рава-Русская".

"На этом участке дороги около трехсот человек непрерывно движутся по пешеходному переходу и не пропускают транспортные средства", — говорится в сообщении.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой временно воздержаться от поездок в этом направлении.

Свою акцию горняки шахты "Степная" проводят из-за задолженности по зарплате.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии