Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые экономичные кроссоверы и внедорожники



Одним из главных качеств современного автомобиля является его экономичность. Большинство покупателей авто обращают внимание на расход топлива и стремятся найти "золотую середину" между возможностями авто и его аппетитом. Мы собрали в одном обзоре самые экономичные кроссоверы и внедорожники, на которых не придётся "кататься вокруг заправки".

 

1. Lexus NX 300h Hybrid

 
Lexus NX 300h Hybrid.

Lexus NX 300h Hybrid.


Гибридный внедорожник Lexus NX 300h Hybrid работает на комбинированном двигателе в 2.5-литра с мощностью на 155 и 143 лошадиных сил. В городе потребление топлива составляет 6.7 литров на 100 километров. На шоссе машина съест больше – 7.5 литров за сотню.

2. Subaru XV Crosstrek Hybrid

 
Subaru XV Crosstrek Hybrid.

Subaru XV Crosstrek Hybrid.


Другой гибридный автомобиль Subaru XV Crosstrek Hybrid выделяется вовсе не своими «гибридными» качествами. С последними у машины как раз явные проблемы. При этом автомобиль остается хорошим кроссовером. В городе Subaru XV Crosstrek Hybrid потребляет около 7.8 литров топлива, а на шоссе – 6.9 литров.

3. BMW X3 Diesel

 
BMW X3 Diesel.

BMW X3 Diesel.


Яркий представитель успешного семейства BMW X3 Diesel во многом приобрел свою популярность благодаря комбинированной спортивной начинке. В городе машина съедает целых 8.7 литров, однако на шоссе потребление не превышает 6.9 литров на сотню километров. Работает BMW X3 Diesel на шестицилиндровом двигателе.

4. Lexus RX 450h Hybrid

 
Lexus RX 450h Hybrid

Lexus RX 450h Hybrid



Гибрид Lexus RX 450h Hybrid является представителем линейки авто, появившейся на свет несколько лет тому назад. Среди аналогичных себе представителей Lexus RX 450h Hybrid отличается неплохим потреблением топлива. Для города этот показатель составляет 7.3 литра, а вот для шоссе – 8.4 литра.

5. Mazda CX-5

 
Mazda CX-5

Mazda CX-5


Достаточно популярный автомобиль Mazda CX-5 с комбинированным двигателем потребляет в городе 9 литров топлива на 100 км. На шоссе потребление топлива составляет всего 6.7 литров, что является на данный момент одним из лучших показателей.

6. Chevrolet Trax

 
Chevrolet Trax.

Chevrolet Trax.


Мини-кроссовер Chevrolet Trax увидел свет еще несколько лет тому назад. За это время появилось несколько модификаций автомобиля. В городе за 100 км, машина «скушает» 9 литров топлива. Что касается шоссе, то здесь потребление составит 6.9 литров.

7. Honda CR-V

 
Honda CR-V.

Honda CR-V.


Компактный японский кроссовер Honda CR-V также входит в число машин (для своего класса) с низким потреблением топлива. Модель последнего поколения потребляет 8.7 литров топлива в городе и 6.9 литров на шоссе. Позиционируется машина, как автомобиль для отдыха, для всей семьи.


Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии