Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пикап Ford F-150 Raptor стал длиннее



Компания Ford представила на Детройтском автосалоне удлиненную версию «заряженного» пикапа F-150 Raptor – SuperCrew. Прежде у модели нового поколения была только модификация SuperCab с двумя полноценными дверьми.

 

Новый Ford F-150 Raptor стал длиннее

 

Размер колесной базы четырехдверного пикапа увеличился на 305 миллиметров – с 3378 до 3683 миллиметров. Представители американской компании заявили, что выпустили самый быстрый, практичный и вместительный F-150 Raptor в истории.

 

Пикап укомплектовали 3,5-литровым турбированным агрегатом V6 семейства EcoBoost, сочетающимся с новым десятиступенчатым «автоматом» с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками. Отдача агрегата не уточняется, однако в «Форде» отметили, что он превосходит по производительности прежнюю 411-сильную атмосферную «восьмерку» объемом 6,2 литра.

 

Ford F-150 Raptor SuperCrew оснащен особой внедорожной подвеской компании Fox, занимающейся подготовкой машин к различным раллийным соревнованиям. Пикап имеет шесть режимов работы трансмиссии, силовой установки и рулевого управления, включая режим Baja (для быстрого передвижения по песку) и Rock (для медленной езды по крупным камням).

 

Американские продажи нового Ford F-150 Raptor SuperCrew стартуют осенью 2016 года. Цены на «заряженный» пикап пока не называются.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.