Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вся польза ежедневного 7-ми минутного фитнеса



Американские специалисты из колледжа Спортивной медицины считают, что занятия фитнесом всего 7 минут в день помогут добиться человеку идеальных форм. Эксперты назвали 12 наиболее эффективных упражнений для этого режима занятий.

 

Ощутимые результаты последуют в кратчайшие сроки, в виду интенсивности и краткости упражнений. Специалисты отмечают, что это и является основным действующим фактором успеха. Согласно сведениям экспертов, выполнение каждого из предложенных упражнений потребует не более 30-60 секунд.

 

Итак, первое место в списке упражнений занимают прыжки, второе место принадлежит приседаниям вдоль стены, на третьем же – оказались всем известные с детства отжимания. Четвертую позицию занимает упражнение на мышцы пресса, пятую – вставание на стул или специальную подставку в ритме степ-аэробики. Приседания для всего тела стоят на шестом месте, тогда как приседания на стуле заняли седьмое место. Восьмым в списке числится планка, а девятым – бег на месте. На десятом месте – выпады, на одиннадцатом – отжимания с разворотами в разные стороны, и завершает список боковая планка.

 

Прыжки, быстрые вставания на стул, а также бег на месте с высоким подниманием колен, как объяснили ученые, воздействуют одновременно на мышцы всего тела. А отжимания от пола и отжимания с разворотами особенно полезны для качания мышц живота и укрепления трицепсов.

 

newsyou.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии