Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Перевозчик" Джейсон Стэтхэм готовиться к свадьбе



Известный британский актер звезда фильмов "Перевозчик", который по праву считается одним из самых сексуальных мужчин Голливуда сделал предложение своей возлюбленной топ-модели и бывшему ангелу Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм. Фото: GLOBAL LOOK press\Dave Longendyke

 

О том, когда в жизни 48-летнего Джейсон Стэтхэм и его избранницы произошло радостное событие не известно, однако на красной дорожке знаменитой премии "Золотой глобус"блондинка уже появилась с бриллиантом на безымянном пальце.

 

После того, как Рози продемонстрировала всем свое роскошное обручальное кольцо скрывать радостную новость стало бессмысленно. Многочисленные представители прессы сразу же догадались, что Стэтхэм и его избранница готовятся к свадьбе. Позднее эту информацию подтвердили представители пары, сообщает издание New York Daily News .

 

Правда о том, когда же состоится долгожданная свадьба Джейсона и Рози на данный момент не известно. Не исключено, что голливудские звезды засекретят это событие, а на торжество, по традиции, позовут только самых близких.
Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года. Они считаются одной из самых красивых пар зарубежного шоу-бизнеса. Возлюбленные появляются вместе на всех мероприятиях.

 

Бывшая модель Victoria's Secret не обнократно рассказывала, что у них со Стэтхемом идеальные отношения. "Мы лучшие друзья. Он заставляет меня смеяться каждый день", – признавалась ранее блондинка.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии