Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Панин расстался с дочерью



Последние несколько лет актер Алексей Панин делит свою восьмилетнюю дочь Нюсю с ее мамой, моделью Юлией Юдинцевой. Женщина сначала обвиняла артиста в том, что он не выполнял решение суда, прятал от нее девочку в деревне во Владимирской области. В ответ Панин объяснял журналистам, мол, его бывшая тоже далеко не ангел, дескать, у него были весомые причины, чтобы оградить ребенка от этой дамы.

 

А в сентябре прошлого года Юлия Юдинцева тайком вывезла дочку из московской школы в Санкт-Петербург. Больше года Панин искал ребенка. В января артист все-таки вычислил, где находится девочка. После чего Алексей попал в питерскую тюрьму, где отсидел несколько суток. В общей сложности актер около года не видел дочь. И вот в декабре Алексей Панин приехал в Питер и тайно вывез ребенка в Москву.

 

Затем Алексей выложил видео с дочкой, где видно, что девочка очень любит отца и соскучилась по нему. И вот, после новогодних каникул Алексей Панин сообщил радостную новость: "Мы договорились с Юдинцевой. Завтра я повезу дочку в Санкт-Петербург. В школу. Война закончилась!"

 

"С того момента, как Аню полтора года назад Юдинцева увезла из московской школы, некоторые обстоятельства серьезно изменились. Сейчас нам с Юдинцевой поливать друг друга грязью не имеет смысла. Наша девочка выросла, узнала свою маму и полюбила ее. И нам с Юдинцевой продолжать дальше войну нельзя, потому что это только навредит ребенку. И несмотря на то, что я по-прежнему хочу, чтобы ребенок жил со мной в Москве, я принял решение заключить мир с Юдинцевой. За этот год у моей дочери появилась школа в Санкт-Петербурге и мама. И я понимал, что в данных обстоятельствах нам с Юдинцевой надо договариваться", – цитирует Панина сайт "Комсомольская правда".

 

По словам артиста, не последнюю роль в примирении сторон сыграли певцы Лолита и Андрей Ковалев. "Спасибо Лолите Милявской и Андрею Ковалеву, которые на протяжении последних 20 дней вели постоянные переговоры с Юдинцевой. С Лолитой и Ковалевым мы были круглосуточно на связи. И даже, когда Лолита уехала отдыхать в Болгарию, она все равно продолжала переговоры с Юдинцевой. Конечно же, были моменты, когда переговоры заходили в тупик. А потом появилась надежда на мир. На сегодняшний день Юдинцева составила мировое соглашение, которое в принципе устраивает всех. Я не хочу сейчас ругать Юдинцеву, потому что это точно будет не в интересах ребенка. А дочка хочет, чтобы папа с мамой договорились. Аня мне сама сказала: "Папа, понимаешь, если я останусь жить в Москве, вы с мамой не сможете договориться!" Поэтому завтра я отвезу дочь в Санкт-Петербург, в школу. И как бы мне не было грустно ее туда возвращать, но сейчас нужно наступить своим желаниям на горло", – заключил артист.

 

Теперь Панин сможет видеться с дочкой по выходным и забирать Аню к себе на каникулы. В заключение Алексей сказал: "Я надеюсь, что она меня не обманывает. И потом, сейчас у меня есть поддержка в лице Лолиты, которая во многом убедила Юдинцеву, и мне мозги вправила. И со мной рядом Андрей Ковалев, который тоже меня поддерживал все это время. Что касается меня, то я нарушать наше соглашение с Юдинцевой не собираюсь. Но, если меня обманут, то больше веры Юдинцевой не будет. Но я надеюсь, что этого не случится. Похоже, что сейчас этой войне наконец пришел конец".

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.