Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За 2 дня до смерти Дэвид Боуи порадовал поклонников новым клипом



Диск из семи треков был записан в Нью-Йорке с участием местных джазовых музыкантов.

 

Британский музыкант Дэвид Боуи за два дня до смерти – 8 января выпустил новый альбом под названием "Blackstar". Об этом сообщает Reuters.

 


На студийной пластинке всего семь песен. Критики отмечают, что альбом состоит из роковых композиций, индустриального рока, "душевных баллад, воздушных фолк-песен и даже хип-хопа". Rolling Stone назвал новый диск лучшим шедевром Боуи, созданным со времен 1970-х годов.


Диск был записан в Нью-Йорке при содействии джазовых музыкантов. Длительность первой композиции Blackstar составляет около десяти минут. Помимо вокала Боуи, она включает в себя григорианские песнопения и электронные ритмы.
Также 7 января в интернете был опубликован видеоклип Боуи на песню "Lazarus".

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии