Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ани Лорак в откровенном платье спела с Лепсом



Певица выбрала для выступления смелый наряд.


В Сочи во второй раз прошел фестиваль Григория Лепса "Рождество на "Роза Хутор". В течение трех дней, с 7 по 9 января приглашенные звезды и друзья артиста выступали на сцене.

 

__41


В Сочи успели отметиться Светлана Лобода, Ани Лорак, Ирина Аллегрова, Лариса Долина, Николай Басков, Олег Газманов, Валерия, подопечная Лепса – Алина Гросу и многие другие.


На заключительном концерте Лорак спела песню "Уходи по-английски", которая уже звучала на конкурсе "Новая волна", в дуэте с российским певцом Григорием Лепсом.


Для выступления Ани выбрала откровенное черное платье с глубоким декольте и смелыми вырезами по бокам. На фото видно, что Лепс не смог сдержать восторга.

 

 

segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии