Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брежнева опять надела свадебное платье. ВИДЕО



Осенью прошлого года певица Вера Брежнева тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Церемония бракосочетания происходила в Италии.



С того времени поклонники звезды с большим нетерпением ждут фотографии и видео со свадебной церемонии, которые Вера так и не решается показывать.

 



Однако своих подписчиков в Instagram Брежнева периодически балует различными роликами в свадебном платье. К сожалению, красочные ролики Веры в свадебном наряде – это лишь часть проекта агентство «VA-DAY», которое занимается организацией свадебных торжеств. Создан проект фотографом Алексеем Чувахиным.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии