Шон Пенн попал под следствие из-за интервью, которое он взял у беглого наркобарона Эль Чапо

10.01.2016 в 22:47
 

Шон Пенн попал под следствие из-за интервью, которое он взял у беглого наркобарона Эль Чапо


Оскароносный Шон Пенн не боится рисковать ради хорошо сделанной работы. На сайте журнала Rolling Stone было опубликовано интервью, которое артист взял у сбежавшего из тюрьмы мексиканского наркобарона Эль Чапо, также известного по прозвищу "Коротышка".

Организовать встречу с беглым преступником звезде помогла мексиканская актриса Кейт дель Кастильо, которая поддерживала связь с "Коротышкой", так как именно ей наркобарон доверил курирование съемок своего биографического фильма. Разговор Шона Пенна и Эль Чапо проходил в обстановке строжайшей секретности в джунглях и длился семь часов.

В ходе беседы Пенн и Эль Чапо обсудили множество вопросов - политику, кинематограф. "Коротышка" рассказал актеру о том, что он является крупнейшим поставщиком наркотиков в мире (ранее мужчина отрицал свою причастность к преступному миру). Эль Чапо также поведал Пенну, как ему удалось сбежать из тюрьмы в июле 2015 года - преступник признался, что для того, чтобы вырыть тоннель из тюрьмы, его картель нанял специальных инженеров из Германии.

Шон Пенн и Эль Чапо

Шон Пенн и Эль Чапо

8 января 2016 года Эль Чапо, чье настоящее имя Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра, был пойман правоохранительными органами в Мексике в штате Синалоа. Шон Пенн и Кейт дель Кастильо попали под следствие.

Шон Пенн

Шон Пенн

Шон Пенн

spletnik.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив