Глюк’oZа
 

Как и многие звезды, новогодние каникулы Глюк’oZа решила провести вдали от дома. Певица вместе с мужем и двумя дочерьми отправилась на экзотический остров Маврикий. Благодаря сказочным природным пейзажам, белоснежному песку и чистейшей лазурной воде этот благодатный край по праву называют звездой Индийского океана. Однако туристы приезжают сюда не только ради наслаждения приятным пляжным отдыхом, но и за острыми ощущениями.

 

Глюк’oZа как раз относится к тому типу людей, которым необходимо постоянно преодолевать себя. Именно здесь, на Маврикии, она занялась тренировкой силы воли. Звезда отправилась на живописный водопад, окруженный высокими скалами. Здесь певица устроила фотосессию, которая оставила неизгладимое впечатление у ее поклонников.

 

Один из снимков Наташа Ионова опубликовала в своем «Инстаграме». На фото она сидит на краю отвесной скалы, которая расположена прямо у водопада. Вода бушует прямо под ногами Глюк’oZы. «Это просто не передать словами! Какая сила, какая мощь! Отсюда прежним уже не вернуться», - подписала снимок артистка.

 

Певица восхитила поклонников своей храбростью
 

«Рискованая ты девочка», «Да, это волшебство... Единение с природой, ощущение ее силы и мощи... Просто чувствовать, брать, наполнять себя и жить дальше», «У меня аж муражки по коже», - откликнулись в комментариях восторженные поклонники. 

 

Примечательно, что преодоление страха высоты для Наташи является особенно важным, ведь она много лет страдала от данного вида фобии. В этом Ионова однажды призналась сама. «В детстве у меня был жуткий страх высоты, - рассказала  Глюк’oZы своим поклонникам в «Инстаграме». - Но по жизни я всегда стремлюсь бороться со своими страхами, и этот случай не стал исключением. Я прыгала с парашютом, училась управлять вертолетом, самолетом, даже выполняла фигуры сложного пилотажа... Поэтому сегодня я смотрю на свой страх свысока».

 

Теперь вместо дрожи в коленках Наташа испытывает ощущение полета, когда она оказывается в экстремальных условиях. Так, на Маврикии певица не только не побоялась находиться в непосредственной близости от обрыва, но и, прыгнув с отвесной скалы, искупалась в водах Индийского океана. К слову, среди поклонников звезды сначала завязалась дискуссия, не водятся ли в этих краях опасные хищные рыбы, но потом все пришли к выводу, что в этом случае их любимая иполнительница и мама двоих чудных дочерей не пошла бы на такой неоправданный риск.

 

 

starhit.ru