Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В столице Мьянмы пожар уничтожил 1,6 тысячи магазинов. ВИДЕО



Пожар, вспыхнувший 9 января на рынке «Мингалазай» в Янгоне (Мьянма), охватил три этажа здания и уничтожил 1638 магазинов.

 

Ущерб, нанесенный пожаром, оценен в более 3,6 миллиарда кьятов (2,7 миллиона долларов), сообщает «УНИАН» со ссылкой на «Синьхуа».

 

Огонь был потушен после более чем четырех часов работы 65 пожарных машин и 600 пожарных.

 

Пожар затронул три верхних этажа здания. Отмечается, что на третьем этаже размещались магазины текстиля и одежды, на четвертом - магазины косметики и лекарственных средств, а на пятом - заведения питания.

 

Причина пожара выясняется.

 

 

 

comments.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии