Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети Джоли и Питта озвучили персонажей в новой части популярного мультфильма



Анджелина рассказала, что ее дети - 12-летний Пакс, 10-летняя Захара, 9-летняя Шайло и 7-летний Нокс - приняли участие в озвучке мультфильма "Кунг-фу Панда 3", который выйдет в кинотеатрах уже 28 января.

 

Дети Джоли и Питта озвучили персонажей в новой части популярного мультфильма

 

 "Они немного стеснялись", рассказала Джоли. "Они на самом деле не хотят становиться актерами, но я не хотела, чтобы они пропустили эту возможность. Так что они пришли и неплохо повеселились".

 

 Дети помогают Джоли уже не в первый раз - так, 14-летний Мэддокс вместе с Анджелиной принимал участие в исследованиях для ее следующего фильма о Камбодже, а Пакс работал на съемочной площадке. Мэддокс также успел поработать ассистентом на съемках предыдущего фильма Анджелины - "Лазурный берег", ее первого совместного с Брэдом Питтом фильма за 10 лет.

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии