Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети посмеялись над новогодним поздравлением Витренко. ВИДЕО



Видеозапись ее поздравления разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Денис Казанский.



В интернете посмеялись над стилем новогоднего поздравления скандального лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко. Ролик поздравления разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Денис Казанский.



«В этом году уходящем, 2015-м, я была в Хорватии. Я плавала в Адриатике и наслаждалась красотами, которые действительно желаю каждому увидеть. Но только не обманываясь тем, что кто-то ждет Украину в Европе», — говорит Витренко.

 

«Мой любимый эпизод из новогоднего поздравления Натальи Михайловны Витренко, облаченной в сексуальное платье, лопающееся от сдобных телес. Наталья Михайловна, оказывается, побывала в 2015 году в проклятой загнивающей Хорватии и наслаждалась Адриатическим морем, пока лохи и терпилы наслаждались русским миром и давились в очередях за гуманитарной помощью. Но чтобы лохам и терпилам не было обидно, Наталья Михайловна утешила их, что в Европе их никто не ждет, и надо любить Россию и Беларусь. Шикардос!» — прокомментировал ее слова Казанский.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии