Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Элли Голдинг выпустила кавер-версию трека Jaheim "Just in Case"



На официальном аккаунте британской инди-поп исполнительницы Элли Голдинг в сети “SoundCloud” состоялась премьера её нового трека “Just in Case”.

 

Элли Голдинг выпустила кавер-версию трека Jaheim "Just in Case"

 

Песня записана при участии канадского музыкального продюсера Джордана Эванса и является кавер-версией одноимённой композиции Jaheim “Just in Case”.

 

Оригинальный трек стал вторым синглом в поддержку дебютного студийного альбома артиста “Ghetto Love” и поднялся до 52 позиции чарта “Billboard Hot 100”. 

 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии