Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Рудковская обидела своих подписчиков



Яна Рудковская обидела своих подписчиков1

 

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская регулярно размещает у себя на страничке в Instagram фото своих утренних завтраков. При этом подписчики бизнес-вумен не раз обращали внимание на то, что она постоянно завтракает в одиночестве.

 

Недавно Яна решила удовлетворить любопытство своих фолловеров, и опубликовала фотографию рождественского стола, за которым вчера собралась вся её семья.

 

Возможно, кто-то ожидал увидеть на праздничном столе знаменитостей блюда с фазанами, копчёные щучьи головы, жареных молочных поросят… На самом деле меню оказалось самым обычным. На столе можно рассмотреть большую миску оливье, колбасную и мясную нарезку, пирожки. В центре стола расположилась новогодняя композиция.

 

Яна Рудковская обидела своих подписчиков

Сама Рудковская в комментарии к снимку объяснила, что показывать общий стол нет смысла, поскольку на нём трудно что-то увидеть:

 

"надеюсь , что теперь вопросы насчет» завтрака в одиночестве» всё таки исчезнут из моей ленты ! Так как если я буду выкладывать Вам такие утренние банкеты , то Вы точно ничего не разберёте , ну а тем кто хотел посмотреть чем наша семья питается по вечерам , может взять лупу и все детально рассмотреть )".

 

Некоторых подписчиков обидел тон Рудковской. Фолловеры уловили в словах Яны сарказм и надменность, о чём поспешили написать в обсуждениях:

 

"В Рождество обращаться к людям которых Вы интересуете с таким сарказмом, надменностью и небрежением? Счастливого Вам Рождества!".

 

"За лупой не пойду! После Вашего ехидного комента, не хочу смотреть".

 

"фу, вот только не надо сарказма, как- будто Вы выкладываете фото не для того, что бы их рассматривали) Вроде из народа сама, должна понимать психологию простого обывателя) Или Вы думаете, что Вас одни профессора читают😂😂😂😉".

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии