Ани Лорак
Ани Лорак
 

Новогодние каникулы Ани Лорак планировала провести с мужем. Певица и ее избранник строили грандиозные планы и рассчитывали везде быть вместе - как на отдыхе, так и на работе. Супруги должны были встречать праздники в гостях у Григория Лепса на фестивале «Рождество на Роза хутор» в Сочи в компании коллег по шоу-бизнесу. Но в результате, в отличие от большинства гостей, которые приехали с семьями, Ани Лорак вынуждена была отмечать праздник в одиночестве. Хотя без мужского внимания певица, естественно, не осталась и проводила время  в компании старых друзей  Сергея Лазарева и Григория Лепса, чувствовала она себя все равно некомфортно.

 

Напомним, что с 1 января российские власти приняли решение о вводе визового режима с Турцией. Так они решили бороться с возможным проникновением в страну террористов. Супруг Лорак является гражданином Турции, поэтому для того, чтобы получить право находиться на  территориии России, ему нужно было оформить визу. Но подготовить документы из-за новогодней суеты муж Ани Лорак не успел.

 

Супруги везде стараются быть вместе
Супруги везде стараются быть вместе
 
 
«Это грустная история, – рассказала журналистам Лорак. - Из-за праздников мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела.  Но ничего, это только укрепляет отношения".

 

Отношения Ани Лорак и ее мужа можно считать практически идеальными. Супруги часто признавались, что стараются проводить вместе каждую свободную минуту, но больше  всего они любят путешествовать. Певица призналась, что скоро они с мужем воссоединятся и отправятся в совместную поездку. «Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго, - рассказала Лорак порталу «Wday.ru». - Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать. Конечно, как любая женщина, я ощущаю себя рядом с мужем спокойнее, он моя опора и поддержка».

 

И это не случайно, ведь в их пара может считаться поистине интернациональной. Познакомилась певица с будущим мужем на отдыхе в Турции, где мужчина влюбился в нее с первого взгляда. На момент их свадьбы Лорак работала на Украине, а Марат – в Турции. Торжество состоялось в турецком курорте Белек. Вели свадьбу тоже на двух языках – русском и турецком.  Более того, их маленькая дочка Соня обучается сразу трем языкам: русскому, английскому и турецкому. 

 

На фестивале "Рождество на Роза хутор" Лорак проводила время с Сергеем Лазаревым
На фестивале "Рождество на Роза хутор" Лорак проводила время с Сергеем Лазаревым