Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота природы и беспредел человека: экстремалы показали, что творится в Карпатах зимой. ВИДЕО



Путешествуя по зимнему Закарпатью туристы-экстремалы сделали печальные открытия. Кроме очаровательной природы они наткнулись на браконьерство в заповеднике и "новогоднюю рубку" елок.

Красота природы и беспредел человека: экстремалы показали, что творится в Карпатах зимой (ВИДЕО)



Увлекательное видео путешествие по зимним Карпатам выложил в сеть Павел Мокрицкий. Мармарошский массив, по которому был проложен маршрут, один из самых красочных в Украинских Карпатах. Именно там группа любителей треккинга решила встретить Новый год.

Среди невероятных кадров зимних Карпат в объектив путешественников попали и печальные доказательства беспредела в горах: мужчины безнаказанно охотились на территории заповедника.

Справка: массив находится на северном склоне Раховских гор — в самом отдаленном уголке Карпат. Площадь заповедной территории 8990 га, расположена на высоте 750—1940 метров над уровнем моря. Основным горным узлом является гора Поп Иван Мармарошский (1940 м). Мармарошский (Марамаросский) заповедный массив является популярным туристическим объектом.

 

 

zak-kor.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии