Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Японии целая железнодорожная станция третий год работает для одной школьницы. ФОТО



Железнодорожная станция Ками-Сиратаки на острове Хоккайдо в Японии работает ради одной девочки. Еще в 2013 году руководство японских железных дорог приняло решение о приостановке движения по непопулярному и удаленному направлению. Но потом руководство железной дороги узнало, что на станции Ками-Сиратаки живет школьница, и движение было частично восстановлено.

 

Расписание движения поездов зависит от расписания занятий девочки. В марте 2016 года девочка закончит школу, и движение поездов скорее всего прекратится.

 

(Всего 7 фото)

444

 
  

 

 

bigpicture.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии